Главная:

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Полезная еда - что есть, чтобы оставаться красивой?

Диеты, похудение

24.05.2011

bombicheskie_pechenuyshkiСамая полезная еда - это томат. Родиной этого «товарища» является Южная Америка. Именно там под зорким оком индейцев он рос и получил свое название «томатль». Да, это томат или помидор! Этот овощ уникален тем, что содержит в себе столько же каротиноидов, что и организм человека. Каротиноиды – природные пигменты, формирующие питание и защиту клеток человеческого тела. Благодаря помидорам ими можно пополнять организм постоянно.

Но дело в том, что свои полезные пигменты томат отдает только под воздействием тепла или растительного масла. Так, что наиболее полезны они в рагу или приправленном салате.
Если есть помидоры регулярно, то, по словам американских ученых, можно снизить риск возникновения рака до 40 %! Полезными они будут и для диабетиков. Биотин, который содержат красные красавцы, способен поддерживать нужный уровень сахара в крови. Также биотин благотворно влияет и облегчает уход за кожей лица зимой, способствует хорошему состоянию ногтей и волос.

Полезная еда - "антираковая пицца"

Эта полезная еда скрывает в себе несколько секретных компонентов: мука из семян льна, лакрица, розмарин и чеснок, а мистическое и устрашающее название придумали американские диетологи для этого продукта – «антираковая пицца».  По словам исследователей, семя льна может препятствовать образованию и развитию рака. Оно снижает уровень холестерина в крови и препятствует возникновению клеток опухоли. Лакрица (или солодковый корень) - врачеватель ревматизмов, артритов, гипертонии. Розмарин – помощник для сосудов, иммунитета, нервной системы. Все перемешать и поставить в печь! Все те же американцы советуют запивать пиццу апельсиновым или грейпфрутовым соком!

Полезная еда - квашеная капуста

Эту кисленькую снедь употребляли еще в III в до н.э. Сегодня она красуется на столах и русских, и поляков, и вьетнамцев, и китайцев! А называется – квашеной капустой. Чудесна она клетчаткой и набором витаминов: A, C, B , B ,B , B , K и U. А еще витамином В, который, кроме как в морских водорослях, не найти в другой растительной пище! Так же в каждой ложке квашенной капусты содержится коктейль из многочисленных минералов (калий, магний, железо, цинк) и полезных кислот.

Эта полезная еда нормализует микрофлору кишечника, устраняет дисбактериоз, помогает при гастрите. Из сока квашеной капусты можно готовить чудо-коктейль. Он оказывает целебное действие на печень. В равных количествах смешивают рассол капусты и томатный сок. И, конечно, не забывайте о привычных, но полезных, винегрете и щах!

Теперь, когда вы знакомы с частью секретов, можно творить чудеса. Каждый раз, открывая свой холодильник, наш женский журнал советует вам думать о том, какую пользу может принести вам тот или иной продукт. Если положительных качеств не найдется совсем – может лучше от него отказаться? Полезная еда она повсюду – главное знать как, сколько и с чем их надо употреблять.

 


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Комментарии  

 
0 #1 Екатеринка 2011-08-01 Хорошая статья! Много нового узнала))) Теперь активно буду налегать на помидорки с капустой и приправки вкусные. Еще и для пользы здоровья))) Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 

Наши награды: nagrada-visionary

Страна Красоты Челябинск

Серженко Жанна
chelyabinsk@strana-krasoty.ru
sk-chelyabinsk@yandex.ru
тел. +7-912-798-58-96